de Frechen le Mar 23 Déc 2008 - 23:46
Chez nous on n'est 6 alors pour le 24 ca sera :
- appéro avec toasts variés
- Plateau de fruits de mer, avec huitres, crevettes roses, crevettes grises, palourdes, bulots.
- saumon fumé,
- trou normand
- grosses moules d'espagne farcies (cuisinées avec de la tomate)
- salade de noel (endive, pommes, noix, petits bout de conté)
- plateau de fromage
- buche glacée
Pour le 25
- appéro avec toasts
- foie gras
- boudin blanc, avec confiture d'oignons
- trou normand
- encornets a la sauce tomate et porto accompagnés de pates fraiches
- salade verte
- fromage
- fruits et buche glacée
j'ai pris des vins de bourgogne pour accompagné les deux repas, appero surement kir ou cocktails mais pas de champagne (on n'aime que les très bons on n'a evité cette depense cette année)
Bon Noel à tous !!